LA POTENCIA DE LA PRUEBA EN LOS DISENOS EXPERIMENTALES - ROMERO CHAVEZ, SIGIFREDO; ROJAS, BASILIO; CARNEY, EDWARD J (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1966)
El número de repeticiones que se emplea en los diseños experimentales está íntimamente relacionado con la potencia de la prueba y su importancia radica en la determinación del número de repeticiones adecuado al tamaño de las diferencias que se espera
AGRO
Keywords: POTENCIA, PRUEBA, DISEN OS EXPERIMENTALES; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; MECANIZACION AGRICOLA