SAN AGUSTIN ACOLMAN - MONTES DE OCA, JG (My University, 1928)
LA CONSTRUCCION RELIGIOSA DE ESTE NOMBRE, QUE OFICIALMENTE SE HA CONVERTIDO EN MUSEO DE ARTE COLONIAL SE ENCUENTRA EN EL ESTADO DE MEXICO, DENTRO DEL TERRITORIO QUE FORMA EL MUNICIPIO DEL CALVARIO ACOLMAN, CUYA CABECERA, CON ESTE MISMO NOMBRE, DISTA DE TE
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: SAN AGUSTIN, ACOLMAN; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; GEOLOGIA REGIONAL