LA PRODUCCION DE LANA - MANUEL MICHEL, J (Instituto Tecnológico y Estudios Superiores de Monterrey, 1965)
no
CAMPO
Keywords: PRODUCCION DE LANA; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; CUIDADO Y EXPLOTACION