EL USO DEL CRITERIO ECONOMICO DE CAPITAL LIMITADO PARA OPTIMIZAR LOS NIVELES DE INSUMOS EN LA AGRICULTURA DE TEMPORALSUBSISTENCIA - VOLKE HALLER, VICTOR (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: USO, CRITERIO ECONOMICO, CAPITAL, LIMITADO, OPTIMIZAR, NIVELES DE INSUMOS, AGRICULTURA, TEMPORAL, SUBSISTENCIA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; ECONOMIA AGRICOLA