AUXINAS SINTETICAS EN LA INDUCCION DE CALLOS DE MAIZ ZEA MAYS L - SANCHEZ DE JIMENEZ, ESTELA; ALBORES, MARTHA (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: AUXINAS SINTETICAS, INDUCCION, CALLOS DE MAIZ, ZEA MAYS L; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS