CRIA ARTIFICIAL DE DIATRAEA SACCHARALIS FAB LEPIDOPTERA PYRALIDAE Y SU APLICACION EN LA EVALUACION DE RESISTENCIA EN MAIZ - SOSA MOSS, CARLOS; SENMACHE SANTA CRUZ, JOSE M; GRANADOS REYNAUD, GONZALO; GARCIA MONTALVO, CESAR (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: CRIA ARTIFICIAL, DIATRAEA SACCHARALIS FAB, LEPIDOPTERA, PYRALIDAE, APLICACION, EVALUACION, RESISTENCIA, MAIZ; CIENCIAS AGRARIAS; FITOPATOLOGIA; DIATRAEA SACCHARALIS FAB LEPIDOPTERA PYRALIDAE