CRUZAMIENTOS EXPERIMENTALES ENTRE VARIAS ESPECIAS DE TRIATOMAS - OSORIO; MAZZOTTI, LUIS (Universidad Nacional Autónoma de Mexico, CD MEXICO, DF, MEX, 1942)
H illimis, parasitic in the lungs of Rana montezumae
REV MEX MED
Keywords: CRUZAMIENTOS, EXPERIMENTALES, ESPECIAS, TRIATOMAS; CIENCIAS MEDICAS; PATOLOGIA; PARASITOLOGIA