ORIGEN DE LAS CALABAZAS EN MEXICO - GANDARA, MG (DIRECCION GENERAL DE AGRICULTURA DE LA SECRETARIA DE FOMENTO, 1932)
EL ORIGEN GEOGRAFICO DE LAS PLANTAS DISPERSAS, SOBRE TODO LAS DE CULTIVO, ES ASIMISMO INTERESANTE EN EL ESTUDIO DEL A GENETICA, QUE CON LA BIOLOGIA TRATA DE GENERAR NUEVAS FORMAS POR MEDIO DE CRUZAMIENTOS PARA SACAR EL MAYOR PROVECHO DE SUS CUALIDADES.
MEX AGRI
Keywords: ORIGEN, CALABAZAS, MEXICO; MULTIDISCIPLINARIA; BIOLOGIA VEGETAL; BOTANICA GENERAL