NUEVO PROCEDIMIENTO PARA ENCONTRAR LAS FORMULAS FUNDAMENTALES DE LA TRIGONOMETRIA ESFERICA - GALLO, JOAQUIN A (OBSERVATORIO ASTRONOMICO NACIONAL, 1917)
EL PROCEDIMIENTO DE DON JOAQUIN DE MENDIZABAL TAMBORREL, PARA DESARROLLAR LAS FORMULAS FUNDAMNETALES DE LA TRIGONOMETRIA ESFERICA, ES UNO DE LOS MAS ELEGANTES, SIENDO AL MISMO TIEMPO UNA MODIFICACION DEL EXPUESTO POR CLRKE EN SU GEODESIA. EL PROCEDIMIENTO
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: NUEVO PROCEDIMIENTO, ENCONTRAR, FORMULAS FUNDAMENTALES, TRIGONOMETRIA ESFERICA; MULTIDISCIPLINARIA; ANALISIS Y ANALISIS FUNCIONAL