ANALISIS DE LA INDUSTRIA NACIONAL DE FERTILIZANTES MINIMIZANDO COSTOS DE PRODUCCION Y TRANSAN LUIS POTOSIORTE - WINKELMANN, DONALD L; CEDILLO VAZQUEZ, VICENTE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: ANALISIS, INDUSTRIA NACIONAL DE FERTILIZANTES, MINIMIZANDO COSTOS, PRODUCCION, TRANSPORTE; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; USO COMBINADO DEL AGUA Y FERTILIZANTES