CHICHON VOLCAN EN ACTIVIDAD DESCUBIERTO EN EL ESTADO DE CHIAPAS - MULLERRIED, FEDERICO KG (My University, 1936)
LA PARTE DEL ESTADO DE CHIAPAS ES REGION SUMAMENTE QUEBRADA, BOSCOSA, POCO HABITADA. QUEDA LIMITADA AL NORTE POR LA PLANICIE DEL GOLFO, Y AL SUR POR LA MESA DE CHIAPAS. SE OBSERVO UN CERRO ALTO QUE SE LEVANTABA AL ORIENTE DEL CAMINO DE PICHUCALCO A OCOZOC
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: CHICHON, VOLCAN, ESTADO, CHIAPAS; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; VULCANOLOGIA