AJUSTE DE FUNCIONES DE JENSENHAISE HORTON Y NORERO PARA LA ESTIMACION DE LA EVAPOTRANSPIRACION - PALACIOS VELEZ, ENRIQUE; MOJARRO DAVILA, FRANCISCO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: AJUSTE, FUNCIONES, JENSENHAISE HORTON Y NORERO, ESTIMACION, EVAPOTRANSPIRACION; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; EVAPOTRANSPIRACION