EVALUACION FINANCIERA DEL PROGRAMA DE INVESTIGACION DEL PLAN PUEBLACICLOAGRICOLA 7676 - VILA ISSA, MANUEL R; TURRENT FERNANDEZ, ANTONIO; MUNANTE PEREZ, DOMINGO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: EVALUACION FINANCIERA, PROGRAMA, INVESTIGACION, PLAN, PUEBLA, CICLOAGRICOLA, 76; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; ECONOMIA AGRICOLA