LA FUNCION HEPATICA DURANTE EL EMBARAZO EN RELACION CON EL METABOLISMO DE LOS GLUCIDOS - TORRE BLANCO, J (Laboratorio de Estudios Médicos y Biológicos, CD MEXICO, DF, MEX, 1946)
The "Ahuauhtli" eggs of the insect "Axayacatl" have a food value because of their high protein content; they may be an economical source of histidine and arginine
AN ESC NAC CIENC BIOL
Keywords: FUNCION, HEPATICA, EMBARAZO, METABOLISMO, GLUCIDOS; CIENCIAS MEDICAS; MEDICINA INTERNA; ENDOCRINOLOGIA