COMETAS DESCUBIERTOS EN 1911 - LEON, LUIS G (OBSERVATORIO METEOROLOGICO NORMAL PARA PROFESORES, 1912)
EL PRIMER COMETA DEL AÑO DE 1911 FUE DESCUBIERTO POR EL PROFESOR MAX WOLF, DIRECTOR DEL OBSERVATORIO DE LA UNIVERSIDAD DE HEIDELBERG, EN ALEMANIA, EL DIA 19 DE JUNIO
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: COMETAS; MULTIDISCIPLINARIA; PLANETOLOGIA; COMETAS