APLICACION DE ALGUNAS PRACTICAS TENDIENTES A INDUCIR LA BROTACION EN MANZANO MALUS PUMILA MILL BAJO CONDICIONES DE INVIERNO BENIGNO - SLOWIK, KASIMIERZ; SALAS FRANCO, ARMANDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: APLICACION, PRACTICAS TENDIENTES, BROTACION EN MANZANO, MALUS PUMILA MILL, INVIERNO BENIGNO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS