COMPETENCIA INTER E INTRAPLANTA BAJO DIFERENTES DENSIDADES DE SIEMBRA Y DOSIS DE FERTILIZACION NITROGENADA DE CEBADA H VULGARE L - TRUJILLO FIGUEROA, RAFAEL; TOLA CEVALLOS, JAIME; MARTINEZ GARZA, ANGEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: COMPETENCIA, INTER E INTRA PLANTA, DIFERENTES DENSIDADES, SIEMBRA, DOSIS, FERTILIZACION NITROGENADA, CEBADA, H. VULGARE L.; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVO DE PLANTAS