INTERACCION GENOTIPO MEDIO AMBIENTE EN ALGODONERO G HIRSUTUM L PARA LA COMARCA LAGUNERA - PALOMO G, ARTURO; MOLINA GALAN, JOSE D (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: INTERACCION GENOTIPO, MEDIO AMBIENTE, ALGODONERO, G. HIRSUTUM L, COMARCA LAGUNERA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS