APUNTES BIOLOGICOS - ALEMAN, MIGUEL (My University, 1906)
ASI COMO LA ORGANIZACIÓN DE LA MATERIA ES UN ACCIDENTE DE LA MINERAL, LA VIDA ES UN ACCIDENTE DE LA ORGANICA Y NO UNA PROPIEDAD DE ELLA. QUIZA UNO DE LOS ESLABONES DE ESE MISTERIO SEA EL ESTADO COLOIDAL DE ALGUNOS METALES PUEDA CONDUCIR AL METABOLISMO DE
MEX AGRI
Keywords: APUNTES BIOLOGICOS; MULTIDISCIPLINARIA; MICROBIOLOGIA; BACTERIOLOGIA