SINOPSIS DE UN VASO PINTADO - RICKARDS, CJ (My University, 1914)
EJEMPLAR DE CERAMICA PRE-CPLOMBIANA, PERTENECIENTE A LA TRIBU INDIA DE LOS MIXTECOS, FUE ENCONTRADO EN LA MIXTECA, ESTADO DE OAXACA, MEXICO, EN 1909, ENRIQUECINEDO LA COLECCIÓN "RICKARDS", FORMADA EN SU MAYOR PARTE DE OBJETOS DE LAS CIVILIZACIONES ZAPOTEC
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: SINOPSIS, VASO, PINTADO; MULTIDISCIPLINARIA; ANTROPOLOGIA CULTURAL; CERAMICA