LOS QUELATOS METALICOS UN NUEVO TIPO DE FERTILIZANTE VERSENOL QUELATO DE HIERRO Y VERSENE QUELATO DE HIERRO - SANTA MARIA P, RODOLFO (My University, 1957)
no
CAMPO
Keywords: QUELATOS METALICOS, NUEVO TIPO, FERTILIZANTE, VERSENOL, QUELATO DE HIERRO, VERSENE, QUELATO DE HIERRO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; USO COMBINADO DEL AGUA Y FERTILIZANTES