CASO DE MICOSIS EN UN AVE LARUS GLAUCUS LIN APIPIZCA - BONANSEA, SILVIO (COMISION DE PARASITOLOGIA AGRICOLA DEL MINISTERIO DE FOMENTO, 1907)
EN EL HOMBRE LA MICOSIS ES UNA ENFERMEDAD RELATIVAMENTE RARA, Y POR ESTA RAZON, POCO ESTUDIADA. EL AGENTE ESPECIFICO DE ESTA ENFERMEDAD ES UN HONGO MICROSCOPICO, UNA MUCEDINEA DEL GENERO ASPERGILLUS.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: CASO, MICOSIS, AVE; MULTIDISCIPLINARIA; CIENCIAS VETERINARIAS; MULTIDISCIPLIO DELALTAGRICOLAIE