OBSERVACIONES DE RIEGO EN EL CULTIVO DE PAPA - MARTINEZ ARMAS, SERGIO L (My University, 1970)
no
BONP ZEITS GESAM BOT
Keywords: OBSERVACIONES, RIEGO, CULTIVO DE PAPA; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO