ALGO QUE SE HA DESCUIDADO EN EL PROBLEMA DE LA EDUCACION - URBINA, MANUEL; ENGERRAND, GC (My University, 1909)
DEMOSTRAR QUE EL PROBLEMA DE LA EDUCACION ESTA PRACTICAMENTE CONSIDERADO, POR LO PADRES, COMO UN PROBLEMA CUYA SOLUCION TOTAL SE DEBE ENCONTRAR EN LA ESCUELA O QUE CUANDO PIENSAS DARLE UNA SOLUCION PARCIAL.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: DESCUIDADO, PROBLEMA, EDUCACION; MULTIDISCIPLINARIA; PROBLEMAS SOCIALES; EDUCACION