ROLE DES NAGEOIRES CHEZ LES POISSONS - DUGES, ALFREDO (UNIVERSITE DE PARIS, 1905)
LA DETERMIATION EXACTE DU ROLE DE CHAQUE ESPECE DE NAGEORIE CHEZ LES POISSONS NE PARAIT PAS AVOIR ÉTÉ TRAITÉE JUSQU'Á PRÉSENT D'UNE MANER PRACTIQUE, ET EN GÉNÉRAL ON REGARDE CES ORGANES COMME DE PEU POURRAIENT ÉLUDICER LA QUIESTION.
MEM REV ACAD NAC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: NAGEOIRES, POISSONS; MULTIDISCIPLINARIA; BIOLOGIA VEGETAL; BOTANICA GENERAL