ANALYTICAL APPLICATIONS OF COMPLEXONES SEQUESTRANTS TITRATION OF CALCIUM AND MAGNESIUM DETERMINATION OF HARDNESS IN WATER - HAHN, FL (UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE MEXICO, CD. MEXICO, DF, MEX, 1950)
On peut doser le calcium, ou le magnésium, ou les deux ensemble, en utilisant comme réactif un mélange des sels quaternaires et tertiaires de l'acide bis-méthylénimino-diacétique. Si l'on emploie des indicateuis dans ces titrations, les erreurs sont infér
ANN PHYSIK
Keywords: ANALYTICAL APPLICATIONS, COMPLEXONES SEQUESTRANTS, TITRATION, CALCIUM, MAGNESIUM, DETERMINATION OF HARDNESS, WATER; QUIMICA; QUIMICA ORGANICA; QUIMICA ORGANICA