ESTUDIOS SOBRE LAS RESPUESTAS CONVULSIVANTES EXPERIMENTALES Y SUS MODIFICACIONES III EFECTO DE LA ACETILCOLINA PROSTIGMINA Y ESERINA - ARROYO, S; ALVAREZ, JAVIER A; ALCALDE OBRADOR, S (Instituto Nacional de Cardiología, CD MEXICO, DF, MEX, 1943)
The rate of neutralization in white mice of the poison of scorpion venom by immunized rabbit serum follows an equation of the form y = a(x[long dash]1) + b within the limits of lethal exptl doses
BOL INST ESTUD MED BIOL
Keywords: ESTUDIOS, RESPUESTAS, CONVULSIVANTES, EXPERIMENTALES, MODIFICACIONES, EFECTO, ACETILCOLINA, PROSTIGMINA, ESERINA; CIENCIAS MEDICAS; MEDICINA INTERNA; NEUROLOGIA