EFECTO DEL NUMERO DE LINEAS ENDOGAMIAS SOBRE COMPORTAMIENTO DE LAS VARIEDADES SINTETICAS DERIVADAS DE UNA POBLACION DE MAIZ ZEA MAYS L I RENDIMIENTO - MARQUEZ SANCHEZ, FIDEL; CORDOVA O, HUGO SALVADOR (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: EFECTO, NUMERO, LINEAS ENDOGAMIAS, COMPORTAMIENTO, VARIEDADES SINTETICAS, DERIVADAS, POBLACION DE MAIZ, ZEA MAYS L, I. RENDIMIENTO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS