CONTROL DE LA MANCHA AMARGA BITTER PIT EN MANZANO SELECCION RAYADA CON ASAN LUIS POTOSIERSIONES DE CALCIO - SLOWIK, KAZIMIERZ; LEGASPI GUZMAN, ALBERTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: CONTROL, MANCHA AMARGA, BITTER PIT, MANZANO, SELECCION RAYADA, ASPERSIONES, CALCIO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS