EFECTO DE LAS PLAGAS DEL ALGODONERO SOBRE LA PRODUCCION DE SIEMBRAS TEMPRANAS INTERNEDIAS - AMBRIZ PALMA, JESUS (My University, 1972)
si
NUCL INSTRUM METHODS
Keywords: EFECTO, PLAGAS, ALGODONERO, PRODUCCION, SIEMBRAS TEMPRANAS, INTERNEDIAS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS