INFILTRACION GENETICA ENTRE TRIPSACUM ZOPILOTENSE HERN Y RAND Y TRIPSACUM MAIZAR HERN Y RAND - MIRANDA COLIN, SALVADOR; KATO Y , TAKEO A; CURTIS PATINO, JORGE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1966)
La infiltración genética entre T. zopilotense y T. maizar puede utilizarse para agregar la formación de esclarecimiento del problema que se tiene en torno a la taxonomía de las especies mexicanas de género Tripsacum. En este estudio, los resultados morf
AGRO
Keywords: INFILTRACION GENETICA, TRIPSACUM ZOPILOTENSE HERN, RAND, TRIPSACUM MAIZAR HERN, RAND; CIENCIAS AGRARIAS; CIENCIAS VETERINARIAS; GENETICA