EFECTO FOTOSENSIBILIZADOR DE LA BIZNAGA AMMI VISNAGA EN LAS AVES DERMATITIS VESICULAR - TRENCHI, HEBERT (My University, 1959)
no
CAMPO
Keywords: EFECTO, FOTOSENSIBILIZADOR, BIZNAGA, AMMI VISNAGA, AVES, DERMATITIS VESICULAR; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; AVES