OBSERVACIONES SOBRE LOS DANOS Y HABITOS DE LA MOSCA Y LA PALOMILLA DEL CAPULIN EN LAS REGIONES DE SAN MIGUEL TLAIXPAN Y CHAPINGO MEXICO - VERA GRAZIANO, JORGE; SOSA MOSS, CARLOS; CARRILLO SANCHEZ, JOSE LUIS (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: OBSERVACIONES, DAN OS, HABITOS, MOSCA, PALOMILLA, CAPULIN, REGIONES, SAN MIGUEL TLAIXPAN, CHAPINGO, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS