ANALISIS ECONOMICO DEL USO DEL AGUA MANO DE OBRA Y MAQUINARIA AGRICOLA EN LA COSTA DE HERMOSILLO - ZAMBRANO M, OVIDIO; WINKELMANN, DONALD L (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: ANALISIS ECONOMICO, USO, AGUA, MANO DE OBRA, MAQUINARIA AGRICOLA, COSTA DE HERMOSILLO; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; MECANIZACION AGRICOLA