ACTINOMETRIA EN LA MESA CENTRAL MEXICANA - MORENO Y ANDA, MANUEL (OBSERVATORIO ASTRONOMICO NACIONAL DE MEXICO NACIONAL DE TACUBAYA, 1905)
EN LOS ESTUDIOS DE LA METEOROLOGIA APLICADA A LA AGRICULTURA Y A LA HIGIENE, LA ACTINOMETRIA DEBE OCUPAR UN LUGAR PREFERENTE ENTRE LAS INVESTIGACIONES DE DICHA RAMA DE LA CIENCIA DEL TIEMPO, Y ES DE SENTIR QUE EN TODOS NUESTROS OBSERVATORIOS NO SE HAYA EX
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ACTINOMETRIA, MESA, CENTRAL, MEXICANA; MULTIDISCIPLINARIA; METEOROLOGIA; METEOROLOGIA AGRICOLA