OBSERVACIONES GEOLOGICAS EN UNA ASCENSION AL CITLALTEPETL PICO DE ORIZABA - ANGERMANN, ERNESTO (My University, 1904)
OBSERVACIONES GEOLOGICAS.LA CLASIFICACION DE LOS VOLCANES FUNDADA SEGÚN STUBEL EN SU GENESIS, UBICA AL VOLCAN CITLALTEPETL AL GRUPO DE LOS VOLCANES CON CALDERA Y CON UN CONO DE ERUPCION MAS MODERNO EN LA CALDERA.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: OBSERVACIONES, GEOLOGICAS, ASCENSION, CITLALTEPETL, PICO, ORIZABA; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; GEOLOGIA REGIONAL