OBSERVACIONES PLUVIOMETRICAS HECHAS EN EL CAMPAMENTO DE CARMEN ESTADO DE PUEBLA - ANONIMO (COMPAÑIA MEXICANA DE LUZ Y FUERZA MOTRIZ, 1909)
REGISTRO CRONOLOGICO DE LAS OBSERVACIONES PLUVIOMETRICAS EN NECAXA PUEBLA DESDE EL AÑO DE 1901 A 1907.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: OBSERVACIONES PLUVIOMETRICAS, CAMPAMENTO DE CARMEN PUEBLA; MULTIDISCIPLINARIA; METEOROLOGIA; HIDROMETEOROLOGIA