PROGRAMACION AGRICOLA PARA LA REHABILITACION DEL DISTRITO DE RIEGO DE ZAMORA MICHOACAN - SILVA VEIRA, FERNANDO; CHALITA TOVAR, LUIS EDUARDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: PROGRAMACION AGRICOLA, REHABILITACION, DISTRITO DE RIEGO, ZAMORA, MICHOACAN; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO