INFLUENCIA EN LA CAPTACION IN SITU DE AGUA DE LLUVIA COBERTURA DE RASTROJO Y FEVHAS DE SIEMBRA EN LA PRODUCCION DE MAIZ DE TEMPORAL - TOVAR SALINAS, JORGE L; MARTINEZ GARZA, ANGEL; ANTEZANA TERRAZAS, JUAN; ANAYA GARDUNO, MANUEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: INFLUENCIA, CAPTACION, IN SITU, AGUA DE LLUVIA, COBERTURA, RASTROJO, FECHAS DE SIEMBRA, PRODUCCION DE MAIZ, TEMPORAL; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO