PASTERIZACION DE LA LECHE PROYECTO INSTALACIONES FUNCIONAMIENTO Y DETERMINACION ANALITICA - ROWLANDS, A; MATTICK, ATR; KAY, HD; HALL, HS; COTTELL, JR (My University, 1958)
no
CAMPO
Keywords: PASTERIZACION DE LA LECHE, PROYECTO, INSTALACIONES, FUNCIONAMIENTO, DETERMINACION ANALITICA; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA