FORMULAS PARA LA COMPENSACION DE ANGULOS ACIMUTALES - URQUIJO, LUIS (My University, 1914)
SI SE TIENEN n VERTICES OBSERVADOS DESDE UNA ESTACION D, LA DIRECCION 0-1 FORMARA CON LAS DEMAS, n ANGULOS, LA 0-2, n -2 ANGULOS, ETC. EL NUMERO TOTAL DE ESTOS , SERA POR LO TANTO: (n-1)+ (n-2)+(n-3) +1= n(n-1)/2=N
MEX AGRI
Keywords: FORMULAS, COMPENSACION, ANGULOS ACIMUTALES; MULTIDISCIPLINARIA; GEOFISICA; TECTONICA