LA PARTICIPACION DE LOS GRUPOS CAMPESINOS EN LOS PROGRAMAS DE DESARROLLO RURAL - NINO V, EDILBERTO; CARDONA, FANOR (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: PARTICIPACION, GRUPOS CAMPESINOS, PROGRAMAS, DESARROLLO RURAL; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS