ESTUDIO SOBRE PLOIDIA EN PHYTOPHTHORA INFESTANS - ROMERO C, SEBASTIAN (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRON J
Keywords: ESTUDIO, PLOIDIA, PHYTOPHTHORA INFESTANS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVO DE PLANTAS