ENFERMEDADES DEL CULTIVO DE LA FRESA - ENRIQUEZ GARCIA, CELSO FCO (My University, 1975)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: ENFERMEDADES, CULTIVO, FRESA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS