EL EFECTO DEL BORO SOBRE LA APERTURA ESTOMATAL DE COMMELINA OMMUNIS - LARQUE SAAVEDRA, ALFONSO L (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: EFECTO, BORO, APERTURA ESTOMATAL, COMMELINA OMMUNIS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVO DE PLANTAS