RIEGOS Y FERTILIZANTES PARA EL CARTAMO EN EL BAJIO - QUILANTAN V, LEODEGARIO; GARCIA HURTADO, JOSE (Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, S.A.G., 1969)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: RIEGOS, FERTILIZANTES, CARTAMO EN EL BAJIO; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO