TREMATODOS DE LOS MURCIELAGOS DE MEXICO II REDESCRIPCION Y POSICION SISTEMATICA DE DISTOMUM TUBIPORUM BRAUN 1900 - CERECERO, M CRISTINA; CABALLERO Y C, EDUARDO (Museo Malacologia, HAVANA, CUBA: Moluscos Marinos Litorales del Cabo Catoche, YUCATAN, MEX, 1943)
P obtortum was found in the posterior intestine of Querquedula discors
ANS INST BIOL
Keywords: TREMATODOS, MURCIELAGOS, MEXICO, REDESCRIPCION, POSICION SISTEMATICA, DISTOMUM TUBI PORUM BRAUN, 1900; CIENCIAS DE LA VIDA; BIOLOGIA ANIMAL; MAMIFEROS