PROPIEDAD TERRITORIAL EN EL ESTADO DE TAMAULIPAS OTRAS CIRCUNSTANCIAS CONTRADICTORIAS O INADMISIBLES EN LOS AUTOS DE LA GENERAL VISITA - PRIETO, ALEJANDRO (My University, 1908)
EN LOS AUTOS DE VISITA DE VICTORIA, CONSTA QUE EL 21 DE SEPTIEMBRE SE NOMBRARON LOS AGRIMENSORES Y EL DIA 23 RINDIERON ESTOS EL INFORME RELATIVO A SU ENCARGO; DE SUERTE QUE A LO SUMO EN UN PERIODO NO MAYOR DE DOS DIAS , APARECE QUE HICIERON UN TRABAJO ENO
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: PROPIEDAD TERRITORIAL, ESTADO DE TAMAULIPAS, CIRCUNSTANCIAS CONTRADICTORIAS, AUTOS, GENERAL VISITA; MULTIDISCIPLINARIA; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS