UN MODELO DE PROGRAMACION DE CULTIVOS PARA ASIGNAR OPTIMAMENTE RECURSOS FIRA EN LA COMARCA LAGUNERA - HERRERA RIVERA, OSCAR; CARVALLO GARNICA, ROBERTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: MODELO, PROGRAMACION, CULTIVOS, ASIGNAR, RECURSOS, COMARCA LAGUNERA; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; MECANIZACION AGRICOLA