TEORIA DE LA EVOLUCION - AMOZORRUTIA, J (My University, 1937)
SUPONEN, COMO UN HECHO, LA EVOLUCION ORGANICA PERO SIN DISTINGUIR LA EVOLUCION MONOFILETICA DE LA POLIFILETICA LO CUAL ES UN ERROR QUE NO PUEDE MENOS QUE SENSUR POR DAR ORIGEN A QUE LAS CONCUSIONES CIENTIFICAS FUNDADADS CAIGAN EN EL DESCREDITO.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: TEORIA, EVOLUCION; MULTIDISCIPLINARIA